校长李保安与联系班级座谈交流

发布时间:2024-07-01 作者:贾得顺浏览次数:102 分享至:

6月30日,校长李保安与联系班级座谈交流。

在图书馆930会议室,李保安与22级新能源汽车技术303班的同学们面对面进行交流。作为成长导师,李保安亲切地与同学们互动,详细了解大家的学习成绩、思想动态和职业规划,鼓励即将离校奔赴实习岗位的同学们要勇于面对挑战,不断提升综合素质,为未来的职业生涯打下坚实基础,并针对同学们的困惑和疑虑给出了具体的指导和建议。

座谈会后,李保安与同学们一同参观校史馆,并与大家合影留念。

汽车与轨道交通学院22级新能源汽车技术303班在成长导师李保安、汽车与轨道交通学院老师的指导下,班级氛围积极向上,同学们之间团结和谐,积极参加各项学院、学校活动和国家级、省级技能竞赛,共荣获国家级奖项18项、省级奖项52项、校级奖项70余项。

汽车与轨道交通学院负责人参加活动。

摄影:张箫迪


上一篇:下一篇: