省终身教育研学游体验基地专家组莅临我校进行现场评审

发布时间:2024-06-26 作者:梁方浏览次数:10 分享至:

6月24日下午,省终身教育研学游体验基地专家组到我校进行现场评审,副校长张志友参加活动。

专家组一行通过查看设施、查阅资料等方式对我校申报的生命科学与健康教育馆、马金凤戏曲艺术博物馆两个终身教育研学游体验基地进行实地评估。专家组队我校积极参与终身学习服务体系建设,开展优质科普教育、艺体生活体验活动表示充分肯定,希望我校能够充分发挥优质科普教育资源,进一步满足广大城乡居民学习科学知识、体验科学魅力与体验艺术的需求,切实提升社会服务能力。

为推进学习型社会建设,进一步优化终身学习资源配置,丰富城乡居民终身学习项目,创新互动体验式学习方式,河南省教育厅办公室面向全省开展终身教育研学游体验基地遴选工作,我校积极参与,先后完成生命科学与健康教育馆、马金凤戏曲艺术博物馆申报工作。

继续教育学院、基础医学院、戏曲艺术学院负责人参加评估。