副校长张志友到继续教育学院开展廉政谈话

发布时间:2024-06-25 作者:王文思浏览次数:10 分享至:

按照学校党纪学习教育工作安排,6月24日上午,副校长张志友到继续教育学院开展廉政谈话。

张志友指出,一要带头提升政治能力,做对党忠诚的表率,增强政治自觉和行动自觉;二要带头树立正确的政绩观,立足本职工作,发挥好服务职能,为广大师生全心全意做好服务;三要带头锤炼工作作风,做务实担当的表率,勇于担责、真抓实干,努力营造人心齐、干劲足的工作氛围;四要带头严守纪律底线,做廉洁守纪的表率,从警示教育典型案例中汲取教训,常怀律己之心、常思贪欲之害,守住底线、不碰红线。

继续教育学院院长宋来炜结合学院工作实际作表态发言。他表示将以此次廉政谈话为重要契机,进一步加强党纪学习教育,正视工作中的薄弱环节和潜在风险,筑牢遵规守纪的思想根基,做学纪守纪的明白人,努力营造风清气正的良好政治生态。

继续教育学院副科级及以上干部参加会议。