我校与嵩县人民政府政校合作洽谈会

发布时间:2024-04-19 作者:刘岚 分享至:

4月17日,嵩县人民政府县委副书记、县长任庆鹏,市教育局党组成员、副局长乔思军一行莅临我校,就政校合作事宜进行洽谈。党委书记赵健、校长李保安、副校长韦元民、张卫国出席会议。

会上,赵健对任庆鹏一行的到来表示欢迎。他表示,期待和嵩县人民政府深入开展合作,希望各方能够齐心协力、共同谋划、克服困难,充分发挥各自优势,顺利推进嵩县特色产业学院建设,助力洛阳市区域经济社会高质量发展。

李保安详细介绍了我校的发展历程、特色专业以及二期建设等情况。他表示,学校将进一步聚焦嵩县经济社会发展需求,紧密对接产业发展需要,推动产业结构优化提升。希望双方发挥各自优势,找准切入点,携手共进、合作共赢。

任庆鹏对我校近年来的发展表示高度赞赏。他表示,洛阳职业技术学院在医科领域拥有一定的科研实力和成果,希望依托学校的教育资源和师资力量,共同推动嵩县特色产业学院的建设和发展,提升嵩县的教育水平,促进特色产业的发展,实现资源共享和互利共赢。

乔思军表示,市教育局将积极协调跟进双方的合作事宜,希望双方就中医药产业学院的后续推动工作进行全方位深度合作。

嵩县政府办、嵩县教体局、中医药学校相关负责人,我校学生中心、基础医学院、创新创业学院负责人参加活动。