我校举办2024届毕业生线下招聘会

发布时间:2024-04-01 作者:郭建斌 单梦停 付意如 分享至:

3月31日,我校举办2024届毕业生线下招聘会,共有来自全国340余家用人单位到校选人。

作为“爱上洛阳·留在洛阳”首届大学生就业节暨2024年大中城市联合招聘高校毕业生(春季)河南站巡回洛阳专场招聘周第四场招聘会,此次招聘会由洛阳市人力资源和公共就业服务中心主办,洛阳职业技术学院承办,以“才聚春季 职绘未来”为主题,共吸引了来自浙江、江苏、北京等省内外340余家用人单位前来参会,涵盖信息技术、装备制造、文化旅游、医药卫生等众多行业。其中,浙江省桐乡市人力资源和社会保障局、湖州市人力资源和社会保障局、龙泉市人力资源和社会保障局,洛龙区人力资源和社会保障局、伊滨区人力资源和社会保障局和涧西区人力资源和社会保障局等人社部门组织单位组团参会。

招聘会现场气氛热烈,毕业生信心满满地穿梭于各个展位间,积极寻找与自身条件契合的职位,并就岗位职责、发展空间、薪资福利等问题与招聘单位沟通交流;参会企业热情十足,对学校毕业生展现出的求职态度、专业能力、综合素质给予充分肯定,纷纷表示期待能够在洛职招揽到更多优秀人才。

招聘会现场还设置了多个服务区域,多位行业专家和资深HR,向毕业生分享职场经验和就业技巧,并提供就业指导、创业咨询、简历制作等方面的咨询服务。据不完全统计,招聘会现场共投递简历5009余份,初步达成就业意向1317人。

招聘会场外,奇瑞汽车股份有限公司、中国核工业二三建设有限公司、江苏杰士德精密工业有限公司、浙江首陌电子商务有限公司、河南红灯笼影视文化传媒有限公司等用人单位共开展专场宣讲40余场。

本次招聘会是我校贯彻落实国家就业政策、促进毕业生就业的重要举措之一。下一步,学校将继续加强与用人单位的联系和合作,持续为毕业生提供更多的就业机会和优质就业岗位。

摄影:冯钰仁