我校与洛宁县人民政府签订战略合作协议

发布时间:2024-03-13 作者:刘岚 分享至:

3月12日,校长李保安带队赴洛宁县走访调研,并与洛宁县委副书记、县政府县长王瑞签订了战略合作协议。

座谈会上,李保安表示,期待与洛宁县政府开展深度合作,学校将依托雄厚的教学科研实力,为洛宁县提供全方位的技术支持和人才保障。双方将整合各自的优势资源,共同推动人才培养、科技创新和社会服务等多个领域的深度合作,助力洛宁县实现产业发展和社会进步的目标。

王瑞表示,对双方合作充满期待。他指出,洛宁县将充分利用独特的地域优势和丰富的政策资源,为学校提供优质的实践基地和产业发展平台,助推学校教学科研与产业发展紧密结合,期待高职带动中职协同发展,实现双方互利共赢。

副校长韦元民、张卫国,科研发展与规划部、课程中心、创新创业学院负责人参加活动。

摄影:刘岚