我校与洛阳市教育局等单位举行政校行企合作洽谈会

发布时间:2024-03-08 作者: 分享至:

3月7日上午,我校在图文信息中心801会议室举行政校行企合作洽谈会,与洛阳市教育局、杭州喜马拉雅信息科技有限公司、河南数字经济产教融合共同体、洛阳国宏园区发展有限公司等四家单位开展合作洽谈。校长李保安、副校长张卫国出席会议。

座谈会上,李保安详细介绍了学校的基本情况、办学特色以及人才培养模式。他指出,校企合作是职业教育发展的必然要求,当前职业教育正处于大改革、大发展、大作为的历史最好时期,希望各方能够进一步拓宽合作领域,促进政校行企优势互补和资源共享,积极推动产教融合纵深发展。

与会企业和单位负责人分别围绕市场需求、主营业务、产教融合等进行发言,并希望以此次政校行企合作为契机,积极开展多领域、多层面、多内容的合作交流,共同探索有效合作路径与方法,助推洛阳地区职业教育发展迈上新台阶。

机电工程学院、创新创业学院负责人参加会议。

摄影:刘岚