牛恒林

发布时间:2023-11-20 作者: 分享至:

牛恒林,河南方城人,中共党员,洛阳市政协委员。

国家一级高级技师、资深级注册中国烹饪大师、餐饮业国家级一级评委、注册国家级职业技能竞赛裁判员、国家级职业技能鉴定高级考评员、中国饭店协会地标美食评审委员会评审专家、中国烹饪协会中式菜肴研发中心优秀专家委员、全国绿色食材和绿色餐饮评定委员会专家委员兼河南区秘书长、世界中餐“推广大使”、中国“最美厨师”、中国“豫菜百杰”、2006年、2016年度中国烹饪协会“中华金厨奖”荣誉称号获得者。第二届世界中餐烹饪大赛特色宴席赛《洛阳宴》团体“冠军”荣誉称号获得者、单项赛“五钻金奖”荣誉称号获得者。第二十六届中国厨师节第二届中国厨师烹饪技艺大比武华山论剑总决赛“金勋奖”和2016年度中国“十大厨王”荣誉称号获得者。中国共产党中央办公厅“服务标兵”和中国共产党中央办公厅直属机关北戴河服务局“先进工作者”荣誉称号获得者。河南省技术能手、中原大工匠、建国70年河南餐饮突出贡献人物、河南餐饮40年特殊贡献人才、洛阳市人民政府地方突出贡献人物(D类)人才、洛阳餐饮30年“功勋人物”,洛阳市“河洛工匠”、洛阳市“河洛大工匠”、洛阳人民政府食品安全委员会专家委员、中共栾川县委县政府乡村振兴特聘智库专家、洛阳师范学院客座教授、河南全民技能振兴工程牛恒林技能大师工作室、洛阳市牛恒林“河洛大工匠”工作室、洛阳市劳模与工匠示范性创新工作室领办人。国家级非物质文化遗产“洛阳水席”制作技艺代表性传承人、现任河南省餐饮与饭店行业协会副会长兼省名厨委常务副主席、河南省豫菜文化研究会副会长、省豫菜文化研究会素食专业委员会常务副主席,洛阳市餐饮与饭店行业协会常务副会长兼洛阳名厨委员会主席、洛阳市名菜名吃标准化技术委员会主任、洛阳市伊尹文化研究会副会长、洛阳职业技术学院教授、洛阳烹饪领军人物。