我校张贺伟博士团队获洛阳市核心技术攻关项目资助

发布时间:2022-08-30 作者: 分享至:

近日,从洛阳市科技局获悉,我校食品与药品学院张贺伟博士作为主持人申报的《基于反向遗传学操作系统的PRRSV重组疫苗研发》项目获洛阳市核心技术攻关项目立项资助,资助额度为50万元,项目执行期三年。

核心技术攻关项目重点面向创新能力突出的高校、科研院所、新型研发机构等,力争依托项目突破一批核心关键技术。据悉,该专项为洛阳市公益性行业科研专项资助额度最高的项目类别,2022年全市仅有五个项目获批该类别立项资助。

近年来,在校党委和学校的高度重视和各部门大力支持下,食品与药品学院科研工作业绩逐年提升。其中,由张贺伟博士带领的动物疫病与人类健康创新团队取得我校多项科研工作的零突破,为我校双高校及职教本科建设贡献了团队力量。

核心攻关技术项目组主要成员