洛职新闻

首页 >> 办公 >> 洛职新闻

医学系“迎新晚会”

发布时间:2017/11/17

医学系“迎新晚会”

为了丰富同学们的课余生活,我系于2017年11月17日在机场路南院操场举办了迎新晚会,医学系的同学们都来观看这一盛况。 

晚会一开始,三位同学就以一曲《work from home》跳起了热情的舞蹈,直接将同学们的目光都吸引了过来,紧接着的《活着》,《残酷月光》将现场的气氛带到了极致。同学们的神经经过小品的调节有些放松了,但随着礼仪社的走秀,现场的气氛又被推到了另一个高潮,这充满年轻人的蓬勃朝气和活力的节目,是本次最大的黑马,淋漓尽致的体现了年轻人的特点。最后一曲《最美情侣》为本次晚会拉下了序幕。






  通过这次晚会,加深了同学们之间的友谊,增强了同学们之间的凝聚力,相信在这次晚会过后,同学们会以更多的热情来面对今后的生活,努力活出自己想要的模样





发文部门:医学系
[ 返回顶部 ]