洛职新闻

首页 >> 办公 >> 洛职新闻

医学系“中国梦·医学梦·新启程·新辉煌!”团课

发布时间:2017/11/16

医学系中国梦·医学梦·新启程·新辉煌”团课

      为弘扬中华民族伟大复兴的中国梦,我系于20171116日在机场校区北院开展了以“中国梦·医学梦·新启程·新辉煌!”为主题的团课活动。


      中国梦是一个宏大的话题医学梦也是其中之一。博学而后成医,厚德而后为医,谨慎而后行医。这三句行医准则为本次团课教育拉开了序幕。各班围绕着“医学梦,健康梦”为核心向同学们概述“医学崇高而神圣,博大而精深,学医之路,道阻且长,我们肩负的使命光荣而神圣,”这一思想理念。并在团课的最后提出了“让我们的人生价值在中华民族伟大复兴的征程中绽放新的辉煌”的目标。


      通过本次团课同学们对“中国梦”有了更深层次的理解,在对自己的医学梦规划中有了更多的启发,为勇敢踏出自己新的征程,迎接新的辉煌埋下一颗种子,同时本次团课活动也希望同学们牢记不忘初心、始终情系人民的使命。希望同学们执着追求,勇攀医学高峰。为了更美好的明天而奋斗。

发文部门:医学系
[ 返回顶部 ]