洛职新闻

首页 >> 办公 >> 洛职新闻

齐聚洛职院,志愿迎新生

发布时间:2017/9/10

    金秋九月,清风徐徐。9月9日,我院迎来了来自祖国各地的3000余名2017级新同学。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,我院团委抽调316名志愿者积极迎新,保证迎新工作安全有序地展开。

      此次迎新工作受到校领导及院领导的高度重视。9、10日,院长程相朝、副院长孙建勋亲临我院迎新现场慰问工作人员和志愿者,与新生、家长亲切交流,勉励新同学。同时,我院领导及学生管理工作负责人现场指导整个迎新工作,他们耐心向新生及新生家长讲解学院概况,今年的录取情况及各专业课的专业设置和培养计划,使新生对自己所学专业有一定了解。


   

    为确保新生顺利办理各项手续,我院采取一站式服务,新生报到确认、校园卡领取及使用说明、缴费情况确认和住宿通知单领取,一站式服务简化了入学手续,为广大新生报到带来了极大的便利。同时还专设了家长休息处和饮水处,并安排学生会志愿者为家长服务。我院各级学生干部及志愿者积极投入到迎新工作中,各司其职,各尽其力,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子,积极为迎新工作的顺利开展做贡献。


  

    2017级新生的到来为我院了注入新的活力。据悉,为使新生尽快融入大学生活,我院将会在接下来的一段时间安排新生教育与军训活动等。

发文部门:院团委
[ 返回顶部 ]