洛职新闻

首页 >> 办公 >> 洛职新闻

院长程相朝到我院定点帮扶贫困村与栾川县狮子庙镇调研扶贫工作

发布时间:2017/9/4

    93日,院长程相朝与我院“一对一”帮扶负责同志一行到栾川县栾川乡湾滩村进行扶贫调研与对接工作。程院长与乡镇扶贫负责同志、该村村委负责同志及驻村第一书记进行了详细交谈,程院长强调,扶贫攻坚工作已经到了重要关头,大家要齐心协力,带领乡亲们坚决打赢扶贫战役,要重点在“精准”二字上下工夫,把党和政府的好政策落实好。程院长强调,我院作为湾滩村的帮扶单位,各个帮扶部门要对帮扶群众切实履行好脱贫帮扶职责,与乡亲们一起,排除万难,坚决打赢精准脱贫攻坚战。

       随后,程院长又风尘仆仆地赶到狮子庙镇督导调研扶贫工作。作为民革市委主委,程院长十分关心贫困群众的衣食住行,经过多方努力与协调,民革洛阳市涧西支部的“精准扶贫、牵手助学”资助栾川县贫困学生活动在狮子庙镇王府沟村顺利举行。程院长与受助学生亲切合影,并勉励他们要好好学习,将来做一个对社会有用的人。此次捐助活动后,受助学生将每月收到一笔资金用于学业与生活。受助孩子非常感动,他们向程院长与志愿者们写了感谢信,并表示会努力学习,将来好好回报社会。

      程院长还听取了狮子庙镇负责同志、王府沟村驻村书记等同志的扶贫工作进展情况汇报。民革洛阳市涧西支部继续到栾川县秋扒乡开展了资助活动。

 

发文部门:党政办公室
[ 返回顶部 ]