洛职新闻

首页 >> 办公 >> 洛职新闻

院领导调研督导新学期开学准备工作

发布时间:2017/9/3

            92日,开学第一天,院领导程相朝、杜跃钢带领职能处室负责人到基层调研督导新学期开学准备工作。

    程院长一行首先来到机场校区南院,分别查看学生运动场地整修情况、食堂准备情况与教学工作准备情况。在学生操场,程院长表示,下雨对操场整修造成了不便,但坚决不能影响整体进度,要想方设法在新生开学前整修完毕,他强调,体育教育学部要加快整修速度,给师生一个良好的运动场所。

 

 在教学楼,程院长一行对调研过程中发现的问题,存在的不足现场办公,要求各职能部门能立刻解决的立马解决,不能立刻解决的限期整改。在教师办公室,程院长一行查看了教师备课情况与日常办公情况,程院长强调,各系部要不断改善教师工作环境,给老师们创造更好地条件,让大家能安心上课,安心备课。

随后,程院长,杜院长一行又赶往红山校区查看新学期各项工作准备情况。在护理学院系办公室和学生办公室,看到大家正在忙碌地迎接学生返校,程院长勉励大家,一定要做好学生返校统计工作,最大限度地保证孩子们安全返校,同时与护理学院、医学系负责同志深入交流,详细问询他们工作中遇到的困难,当他听说民族餐厅还未营业,对少数民族学生饮食造成不便时,程院长、杜院长当即责令后勤部门,要求该食堂必须在93日前营业。

           程院长、杜院长一行还分别看查看了红山校区丽苑公寓与爱馨公寓两栋宿舍楼,两位领导强调,一定要加班加点,全力做好学生生活保障等各项工作。

  程院长、杜院长一行还分别深入护理学院教研室,查看老师们开学各项工作准备情况,程院长说,开学前必须要做好两件大事,一是学生生活保障,二是学生学习保障,各部门在开学前要围绕这两项中心工作抓落实,全力做好新学期开学准备。

 

发文部门:党政办公室
[ 返回顶部 ]