洛职新闻

首页 >> 办公 >> 洛职新闻

护理学院临床护理教研室被认定为“2017年度河南省高等学校省级优秀基层教学组织”

发布时间:2017/9/1

    近日,河南省教育厅下发文件,对全省高校207个“2017年度河南省高等学校省级优秀基层教学组织”予以认定,我校护理学院临床护理教研室获得认定并予以立项建设。
    优秀基层教学组织建设是高校教学质量工程的重要内容,旨在牢固树立教学工作在高校人才培养中的中心地位,完善教学管理体系,强化基层教学组织的功能,更好地发挥其在立德树人、提高教学水平和人才培养质量中的重要作用。我校将以此次认定和项目建设为契机,把基层教学组织建设纳入校级教学质量工程项目,全面推进我校基层教学组织建设,建立健全有关管理制度和考核激励机制,并将在经费投入、教改立项、教学评奖等方面优先支持。
    护理学院临床护理教研室要进一步加强自身建设,切实发挥省级优秀基层教学组织的示范引领作用。各院、系、部要不断加强基层教学组织的日常管理和监督检查,促进各基层教学组织健康发展,使其在教学组织、专业建设、课程与教材建设、实践教学、教学研究与改革、教师教学发展等方面明确工作任务并发挥应有的作用。
    省级优秀基层教学组织建设期为2年,建设期满后由省教育厅统一组织考核验收。
发文部门:教务处
[ 返回顶部 ]