洛职新闻

首页 >> 办公 >> 洛职新闻

我院举行临床教师培训会

发布时间:2017/8/23

    为提高临床医学专业课教师教学水平,保证临床专业教学质量,8月21日下午,我院临床教师培训会在附属医院举行。会议由附院副院长苗润宏主持,学院副院长孙建勋和附院党委书记姚克敏出席并讲话。

 

 

    培训会上,学院教务处处长董均传达了关于聘请马辉等六名同志到我校任职的通知,然后孙建勋副院长向六位同志发放了聘书,并就培训会的背景、意义和学院与医院合作及医教协同等做了简短讲话。附院党委书记姚克敏对培训会有关工作提出了希望和要求。培训会第一讲是曹姣玲副教授的“如何上好一门课”,第二讲是刘笑梦教授的示范课“先天性心脏病—室间隔缺损”,第三讲是附院李立科主任的“血尿”。围绕三位老师的授课,大家纷纷发言,进行点评。来自附院的临床课教师纷纷表示受益匪浅,希望能把这种培训方式坚持下去。

 

    学院教务处、医学系、护理学院及附院医技、护理等部门负责人和部分临床课教师参加了培训。

 

发文部门:教务处
[ 返回顶部 ]