洛职新闻

首页 >> 办公 >> 洛职新闻

药学与检验系召开医学检验技术、药学专业人才培养方案修订研讨会

发布时间:2017/7/11

       7月10日,药学与检验系在机场校区组织召开医学检验技术、药学专业人才培养方案修订研讨会。

       河南医专检验系主任李敏霞教授、河科大一附院检验科主任常永超主任技师、信阳职业技术学院检验技术学院副院长张永海副教授、南阳医专检验系主任赵景颇副教授、中信医院检验科主任王彬副主任技师、南阳医专药学系主任查道成教授、河南医专药学系主任杨宁辉副教授、民生药业高级工程师闫海杰、河南荣添仪器设备有限公司总经理张新征、北京普析通用仪器有限责任公司省区经理李锐、张仲景大药房河南区总经理摆保全,以及我院教务处副处长毕玉华、药学与检验系负责人、教师代表共同参加了会议,副院长孙建勋出席了会议。会议由教务处董均处长主持。

       副院长孙建勋代表学院向各位专家表示热烈欢迎和诚挚感谢,向专家们介绍了我院的基本情况,并预祝圆满成功。
       研讨会分医学检验和药学两个组分别围绕人才培养方案的培养目标、人才培养定位、就业方向、课程设置、课程进程等进行了讨论与交流,与会专家提出了中肯的意见及建议。

       同时,会议还就医学检验技术、药学专业教学大纲的修订及校企合作等进行了研讨。

发文部门:药学与检验系
[ 返回顶部 ]