洛职新闻

首页 >> 办公 >> 洛职新闻

放飞梦想 承载希望 ——我院2017届毕业生毕业典礼隆重举行

发布时间:2017/7/3

    7月3日上午,洛阳职业技术学院2017届毕业生毕业典礼在红山校区礼堂隆重举行。学院党委书记李大伟,院长程相朝,党委副书记、常务副院长孙敏,副院长孙建勋,纪委书记王晓哲,院顾问杨光钦,有关处室负责人,各系部负责人,辅导员(班主任),2017届毕业生代表等500余人参加了典礼,共同见证这一美好时刻。党委副书记、常务副院长孙敏主持毕业典礼。
    毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕,副院长孙建勋宣读院级优秀毕业生表彰决定,纪委书记王晓哲宣读省级优秀毕业生名单,共276名院级优秀毕业生和48名省级优秀毕业生受到表彰。朱志红老师作为教师代表发言,向圆满完成学业的各位毕业生表示祝贺,希望同学们学以致用,积极进取,不断提升自己的人生和专业,飞翔到新的高度。护理学院赵溢荻同学代表全体毕业生发言,表达了对母校的感恩和祝愿。院领导为毕业生代表颁发毕业证书、为优秀毕业生代表颁发荣誉证书。最后,院长程相朝教授作题为《感恩、坚持、放飞梦想》的讲话。程院长与全体毕业生分享了几点期望,希望同学们在今后的人生旅程中:一要记住为人处世之道——懂得感恩;二要坚持梦想,勇担责任;三要铭记“强健体魄,完善人格,精湛技艺,爱党报国”的校训,勉励毕业生同学在今后的工作岗位上,不断进步,精益求精,用精湛的职业技能实现报效祖国的宏愿。 
    典礼上,全体毕业生用一次次雷鸣般的掌声表达了他们对母校的眷恋和对未来的信心。典礼结束后,院领导与省级优秀毕业生合影留念。
    祝2017届全体毕业生前程似锦!


发文部门:学生处
[ 返回顶部 ]