洛职公告

首页 >> 办公 >> 洛职公告

关于申报省部级科研培育基金项目和青年教师科研培育基金项目的通知

发布时间:2017/6/21

 各院系部:

加强教师队伍建设,促进青年教师成长,激发青年教师参与科研工作的积极性提高广大教师的科研水平,以科研促教学,提升学院的办学水平,学院印发了《洛阳职业技术学院省部级科研培育基金项目管理暂行办法》和《洛阳职业技术学院青年教师科研培育基金项目管理暂行办法》。

请各系(院)认真组织学习,动员广大教师积极申报省部级科研培育基金项目和青年教师科研培育基金项目课题。于95日前以院系(院)为单位分别将《洛阳职业技术学院省部级科研培育基金项目管理暂行办法及汇总表和《洛阳职业技术学院青年教师科研培育基金项目管理暂行办法及汇总表报科研外事处。

 

附件1:洛阳职业技术学院省部级科研培育基金项目课题申请评审书

附件2:洛阳职业技术学院青年教师科研培育基金项目课题申请评审书

 

 

                                                                                科研外事处

                                                                          2017年6月21日

 

文件下载:附件1 附件2

发文部门:科研外事处
[ 返回顶部 ]