洛职新闻

首页 >> 办公 >> 洛职新闻

护理学院2018届毕业生“写人生、绘前途、歌舞青春”联欢会

发布时间:2017/6/15

 

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开之际,又是一年毕业之时。一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。615日,护理学院2018届毕业生写人生、绘前途、歌舞青春联欢会在红山校区主楼广场拉开帷幕,护理学院学生管理办公室主任陈志华老师,团总支书记石右老师,万军凯老师,王若楠老师,徐国莉老师,尚珊珊老师与毕业生们一同观看了精彩演出。


    联欢会在2015级大专护理六班带的啦啦操中火爆开场,带动了场下观众的热情。接踵而至的歌曲、舞蹈、古筝独奏、诗朗诵等节目彰显艺术色彩。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,诗朗诵《洛职颂》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,让毕业生们深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。

联欢会还穿插着尚珊珊老师的《青花瓷》、王若楠老师的《good boy》、同学们的《凉凉》让观众眼前一亮。

《社会主义核心价值观》所展示的手操舞皆是出自护理学院16级大专护理专业学生的毕业作品。

歌曲《说散就散》、《同桌的你》等节目更是让观众赞叹不绝。现代舞《有点意思》把整台联欢会推向高潮,演员们在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。演说《寒门贵子》为同学的实习道路画龙点睛!


   
一支舞跳不出两年的成长轨迹,但那两年的美好时光已经被小心收藏,曾经洒脱璀璨的梦想,如今依旧光芒万丈。


    时间太短,根本无法将在护理学院的时光一一细说,一一祭奠。狂欢过后,离别依旧。我们终将在这明媚海阔的六月与承载了太多回忆的校园挥手告别,与同窗苦乐相伴的朋友相拥祝愿。回忆和故事足够让我们留到白头思华年,两年的沉积与铺垫已然能够撑起我们面对未来的骄傲与信念。毕业意味着分离,同时也意味着新征程的开始。好好说一声再见,好好道一声珍重,把岁月掩埋,把时光轻搁,我们终究要昂首走向下一个路口。

   
走吧,带着记忆里的梧桐叶落,玉兰花开。走吧,我们已长大,要记得一起追梦的年华。青春盛开,芳香即来。最后的最后,祝愿2018届毕业生们,前程似锦,一路顺风!

最后,联欢会在护理学院学生管理办公室主任陈志华老师的毕业致辞中落下帷幕。
发文部门:护理学院
[ 返回顶部 ]