洛职新闻

首页 >> 办公 >> 洛职新闻

机器人大赛再创佳绩

发布时间:2017/6/1

    5月20日至21日,由中国自动化学会主办的2017中国服务机器人大赛在昆山登云科技职业技术学院举行。来自上海大学、安徽大学、武汉科技大学等百余所学校的480支队伍参加了比赛。

    中国服务机器人大赛是国内最具影响力、最具权威性的服务机器人大赛。大赛主要分为家庭服务机器人、医疗机器人、助老机器人、教育服务机器人、农业服务机器人五大板块,旨在推动服务型机器人的研制和市场应用,鼓励学生在自动化运用机器人方面不断创新发展。

 

                                             

       互联网+学院(经济管理系)今年首次派出了五年制学生代表参加了该赛事的青少年比赛,并在教育服务机器人开天辟地机关王项目中获得冠军、教育服务机器人巧夺天工项目中获得冠军和亚军、教育服务机器人龙争虎斗项目中获得亚军

                                            

                                                                   

 

发文部门:经济管理系
[ 返回顶部 ]