洛职新闻

首页 >> 办公 >> 洛职新闻

我院参加第四届全国卫生职业院校“人卫杯”检验技能竞赛

发布时间:2017/5/31

       5月26-28日,由全国卫生职业教育教学指导委员会主办的第四届全国卫生职业院校“人卫杯”检验技能竞赛,在哈尔滨黑龙江农垦职业学院如期举行。
       本次大赛共有来自全国不同省市的97所职业院校的102个代表队参赛。大赛分高职组及中职组进行,比赛项目包括白细胞计数及临床应用;革兰氏染色法及细菌鉴定思路;血糖测定及临床应用;形态学检验等四大项,高职组还包括有细菌分离技术项目。我院选拔出6名学生分别参加了高职组及中职组的比赛,经激烈角逐,获得中职组集体三等奖,高职组集体优秀奖,杨旷怡、郜晓飞同学获中职组个人综合成绩二等奖,丰钰岚同学获高职组个人综合成绩三等奖。

  

大赛开幕式                                            大赛前练习

  

大赛前讨论                                        大赛闭幕式

荣誉证书

发文部门:药学与检验系
[ 返回顶部 ]