洛职新闻

首页 >> 办公 >> 洛职新闻

“三走”系列活动(之一)——乒乓球比赛

发布时间:2017/5/10

      机电工程系响应院团委的“走出宿舍,走下网络,走向操场”思想的号召,在阳光明媚的春天,积极组织学生进行户外活动。机电工程系于2017年3月16日下午,开展了“三走”系列活动(之一)——乒乓球比赛。各班辅导员和班主任老师积极组织学生报名,本次比赛报名的选手多达64人。大家作为业余选手,他们充分的体现了对乒乓球运动的爱好,享受了相互切磋、交流的快感。


      本次比赛由于人数较多,第一、二、三场均采用淘汰赛制。半决赛和决赛为三局两胜的方式进行。所有的参与者都能积极、认真地投入到比赛过程中,虽然场地有限,室外还会有风的干扰,同学们可能没有完全发挥出自身原有水平,但依旧热情不减,坚持到最后。


     此次乒乓球比赛第一名是:机电1501班段海潮;第二名是:机电1501班黄星光;第三名是:机械1501班张梦迪;第四名是:中专机电1601班兰道义。
 
  
比赛虽然结束了,但比赛现场的欢呼声和掌声仿佛还在耳边回响,同学们那高昂的斗志是我们青春热血绽放的基源。让我们向着共同的目标前进,为了共同的理想奋斗,向着充实的生活拓步。

发文部门:机电工程系
[ 返回顶部 ]