洛职新闻

首页 >> 办公 >> 洛职新闻

我院召开“十三五”专业建设与发展规划第三次论证会

发布时间:2017/3/31

     2017年3月30日下午,洛阳职业技术学院“十三五”专业建设与发展规划论证会在机场校区北院三楼会议室召开。

      按照省教育厅《关于做好普通高等学校“十三五”专业建设与发展规划编制工作的通知》(教办高〔2016〕764号)要求,为加强和改进专业建设与管理,形成适应学院发展、结构合理、特色鲜明的专业体系,教务处组织进行“十三五”专业建设与发展规划编制工作。3月30日下午,学院“十三五”专业建设与发展规划第三次论证会召开。
      为能做好充分论证,学院特聘商丘职业技术学院教授陈哲等七人组成论证会专家组,以审查资料,并对我院专业建设与发展规划建言献策。

      论证会由孙建勋副院长主持。首先由程相朝院长致欢迎辞并介绍了我院的基本情况。接着韩洪涛教授为大家解读洛阳市“十三五”现代产业发展规划情况,董均处长介绍了我院专业建设及发展规划总体情况。随后专家们审阅各系部上报的专业设置申请材料,结合我院实际,逐一对“十三五”期间拟增设专业情况进行点评。最后,程相朝院长进行了总结性发言,他感谢专家的真诚指导,反思了我院专业建设工作的不足,同时对我院专业建设工作提出了目标和要求。
      论证会由教务处组织,学生处、科研外事处、招生就业处、洛阳艺术学校潘华副校长、洛阳财经学校校长助理武素娟及各院系负责人参加。

发文部门:教务处
[ 返回顶部 ]