洛职新闻

首页 >> 办公 >> 洛职新闻

教务处召开教学日常运行管理培训会

发布时间:2017/3/24

    为进一步规范和提升我院教学管理工作,23日教务处组织召开了各院系教学秘书关于教学日常运行管理的培训会。针对我院在教学管理实践活动中存在的问题和现象,给予了切实可行的建设意见和指导。


    本次培训对教学工作中教案和教学日志的填写、教学计划和授课计划的格式进行了进一步的规范。针对性强,实用度高,内容丰富。会上特别强调了青果教务管理系统推进的重要性,以及教学工作中常出现的成绩填报问题进行了解释说明。另外,详细介绍了教务处所属人员的分工与职责,以便教学秘书们根据自己工作所需进行对接。本次培训在院领导高度重视、教务处全员参与、各系部教学秘书们的积极配合下,取得了圆满成功。
    学院在发展,日后教学管理工作也会越来越规范,教务处将继续秉承以服务系部为原则,对全院教学工作进行统筹管理,为我院的教学管理以及教学水平的提高而不懈努力。

发文部门:教务处
[ 返回顶部 ]