洛职新闻

首页 >> 办公 >> 洛职新闻

我院对河南医专、漯河医专等四所院校进行考察学习

发布时间:2017/3/16

    2017年3月8日至10日,孙建勋副院长率教务处、护理学院、医学系和药学与检验系等部门负责人,对河南护理职业学院、郑州铁路职业技术学院、漯河医专、河南医专等多所省内知名职业院校所学校进行了考察和学习。

    根据学校新校区建设工作进展情况,前期专业组团设计和实验室、公共教室建设总体规划迫在眉睫,为进一步提升管理水平,提高工作效能,学院决定组织外出考察和学习。外出考察前,孙建勋副院长召集了考察准备会议,就考察内容、路线、分工等进行研究,制定方案。考察组一行六人每到一处都受到热情接待,均对这些学校的新校区总体建设、医科实验室布局和公共教室、多媒体教室设置情况进行了深入、细致的参观。座谈和对口交流时,考察组成员分别就考察内容深入探讨、认真记录。总体来看,经考察的四所学校校区环境优雅、布局合理、功能完善,是学生学习、生活、锻炼的好场所,考察对我们下一步的工作有很大启发和帮助。

发文部门:教务处
[ 返回顶部 ]