部门文章

首页 >> 办公 >> 部门文章

洛阳职业技术学院举办“军队优良传统与作风”报告会实况录像

发布时间:2017/2/27

 2月23日下午,院党委邀请127师原政委杨生华同志作了“军队优良传统与作风”的报告。学院全体教职员工和部分学生代表参加了报告会。报告会由院党委书记李大伟同志主持。李大伟书记希望全院师生迅速掀起学习军队优良传统和作风的高潮,在今后的工作中把军队的优良传统继承并发扬光大。紧紧围绕省第十次党代会对洛阳发展的“四大定位”和市委、市政府提出的“9+2”工作布局及“四高一强一率先”奋斗目标。以敢于“掉皮掉肉不掉队、流血流汗不流泪”的吃苦精神,以严守纪律,一切行动听指挥的优良传统和虚心学习、无私奉献的优良作风,学习军队的好思想、好作风、好传统,在院党委的科学决策和坚强领导下,凝心聚力,改革创新,真抓实干,攻坚克难,扎实完成2017年各项工作任务,开创学院事业发展的新局面。

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzNDI2NTc2MA==.html

发文部门:新闻网
[ 返回顶部 ]