洛职新闻

首页 >> 办公 >> 洛职新闻

院领导开展新学期开学教学检查

发布时间:2017/2/21

      2月20日是新学期上课第一天。上午8时,升旗仪式结束后,院领导程相朝、孙敏、朱豫豪、杜跃钢、孙建勋、王晓哲、韩洪涛、杨光钦分校区深入教学一线开展新学期教学检查。党政办公室、教务处、学生处及各院系负责人参加了检查。
      院领导深入各院系,走进课堂听新学期第一课,检查教师授课、学生到课情况和教学设备运行情况,深入教师和学生当中了解教学准备情况,对教师和学生都已进入正常教学、学习状态表示满意。各校区教学运行平稳,教学秩序正常,新学期我院教学工作开局良好。
      院领导在开学首日深入教学一线进班听课、开展教学检查已在我院形成良好的传统,充分体现了学校对教学工作的高度重视,有效促进了教风与学风建设的落实、教育教学质量的提高。

院长程相朝到机场校区医学系进班听课

党委副书记常务副院长孙敏到高新校区经管系了解教师学生上课情况

副院长孙建勋到红山校区了解老师和学生上课情况

发文部门:教务处
[ 返回顶部 ]