洛职新闻

首页 >> 办公 >> 洛职新闻

会议简讯

发布时间:2017/1/10

      ()19日上午900我校“青年教师培养阶段性总结大会”在机场校区北院第一多媒体教室召开。各系部主任、青年教师指导教师及2015年、2016年新招聘青年教师等100多人参加会议。教务处董均处长主持,院长孙建勋参加会议并做重要讲话。

      2015年、2016年我校共招聘58名青年教师,按照学校青年教师培养方案,各系部均配备了带教指导教师,就不同阶段进行培养,制定计划及系部具体实施方案,初步见效。15年教师已顺利转正,承担教学、管理工作,教科研研究等,进入提高发展阶段。16年青年教师在指导教师的帮助下,很快适应教师岗位,努力打好基础、写好教案、练好基本功等。

      教务处毕予华副处长对各院系部的青年教师培养工作落实情况进行了通报。董均处长针对青年教师工作总结进行了简评。孙建勋院长重点围绕加强青年教师培养的重要意义、培养手段和具体措施进行讲话,并对青年教师提出了具体要求。


      (二)19日我校召开“基层教学组织建设工作会议”。教务处、各系部主任、教研室主任参加会议。

      会上董均处长宣读了我校基层教学组织教研室的职责、教研室主任的职责和权利征求意见稿。各系部教研室主任代表做了感受发言,大家普遍感到肩上担子重,责任大,纷纷表示努力工作,勇挑重担,当好带头人,配合系里做好工作。

      孙院长听取了大家的建议,肯定这次会议开的很好,推动了学校基层教学组织建设。

发文部门:教务处
[ 返回顶部 ]