洛职新闻

首页 >> 办公 >> 洛职新闻

科研外事处率先完成2016年制度建设工作

发布时间:2016/12/9

      2016年,科研外事处认真学习落实《洛阳职业技术学院“制度建设年”活动实施方案》(洛职院党[2016]7号)文件精神,深入到各系(院)部进行调研,多次召开各院系座谈会,结合学院实际,拟定了《洛阳职业技术学院学术委员会章程》《洛阳职业技术学院科研经费管理办法》《洛阳职业技术学院学术活动管理暂行办法》《洛阳职业技术学院科研绩效考核办法》,并经多次征求各系(院)部广大教师意见,报院长公会研究通过。20161125日,学院印发了《洛阳职业技术学院学术委员会章程》的等科研工作规章制度。至此,2016年学院的科研管理制度建设工作计划全部完成。

      《洛阳职业技术学院学术委员会章程》《洛阳职业技术学院科研经费管理办法》《洛阳职业技术学院学术活动管理暂行办法》《洛阳职业技术学院科研绩效考核办法》的出台填补了我院科研管理基本制度缺失的空白,为科研工作的规范化管理奠定了基础,将进一步营造良好的学术氛围,激发广大教师、职工从事科研工作的积极性,对学院科技创新能力的提升及学院的发展将起到积极的促进作用。科研外事处制度建设工作在全院率先完成。


                                                                                                                             2016年12月2日

发文部门:科研外事处
[ 返回顶部 ]