洛职公告

首页 >> 办公 >> 洛职公告

洛阳市教育局转发河南省教育厅关于开展2016年河南省职业教育教学改革项目立项工作的通知

发布时间:2016/5/26

各县(市、区)教育局,各中等职业学校:
    现将《河南省教育厅关于开展2016年河南省职业教育教学改革项目立项工作的通知》(教职成【2016】326号)转发给你们,请认真学习,并积极开展教改项目立项的申报工作,为进一步做好此项工作,现将有关事宜通知如下:
    一、 立项内容
    立项内容应围绕教育部《关于深化职业教育教学改革全面提高人才质量的若干意见》中的某一方面的某一问题或现象,从可操作层面上选择和把我课题立项选题,研究者必须结合自身工作实际和专业特长组建同学科或专业的团队开展研究工作。研究内容应反应职业教育教学规律和特色,应具有创新性、科学性、实效性。
    二、课题立项申报名额
    1.国家级、省级重点、省级示范学校可以申报5项课题,其中重点1个,一般规划和青年教师各2个,其他学校可以申报2项课题,原则上不能多报。以下三种情况除外,凡获得全国职业技能大赛优秀辅导教师、洛阳市职业教育中心教研组成员、学校在校生总数在1500人以均可增加申报名额。凡省级和市级课题未结项的课题主持人,不得申报2016年度省、市级课题,2016年已申请结项课题的主持人可以继续参加今年的立项申报。
各县(市、区)教育局按以上标准,负责本县(市、区)职业学校的申报工作。市区学校按以上标准,直接上报。
    2.各单位申报后,我局将组织专家评委,对所报课题进行评审,从中评出12项,推荐参加省级立项评审。其他项目经专家再次评定,按市级重点,一般规划和青年教师项目立项。
    3、课题申报要严格按照省级省报要求,特别是纸质材料应详实完备、符合格式。上报纸质材料同时,要将电子文本上报lyzyjys@126.com.电子邮箱。
    三、上报时间及地点
    申报时间:2016年6月6号至7号两天。逾期不再受理。不接受个人申报材料。
    申报地点:洛阳市教育局职业与成人教育研究室403室
    联系人:张洪杰、朱郑建
    联系电话:65296938

附件:《河南省教育厅关于开展2016年河南省职业教育教学改革项目立项工作的通知》

                 

                                                                                二〇一六年五月二十五日


发文部门:教务处
[ 返回顶部 ]